英国最难申请的132所大学

2019-01-31 13:44

来源:

作者:

当前所在位置:广州新东方学校>>>出国留学>>>留学资讯

本以为去英国留学,最难申请的是牛津大学,最容易申请的是亚伯大学。然而,事情没你想得那么简单!


据The Tab根据UCAS数据调查,并且对英国132所大学进行了录取难度系数的综合排名。


排名依据是基于offer的发放率,是申请本科学校后获得offer的比例,但并不是最终的录取比例。


英国到底哪些学校比较难申请?


◆ 最难申的大学果然是G5院校,牛津大学登上榜首。


只有23%的申请者可以收到牛津的offer,可以说相当难进了。但是不试一试怎么知道自己不行,离牛津目标不远的小伙伴可以再加加油努努力。


◆ 第二名有点令人诧异,居然不是G5的其它几所,而是伦敦艺术大学,offer发放率30.2%。


伦敦艺术大学成立于1986年,是欧洲最大的艺术、设计、媒体传达和表演艺术的教育机构,是全世界最优秀的艺术学院之一,是艺术教育界的哈佛和剑桥。


◆ 第三名是G5院校剑桥大学,offer发放率31.2%


◆ 第四名利兹艺术大学,offer发放率38.3%


◆ 第五名伦敦政治经济学院,offer发放率38.4%


◆ 第六名帝国理工学院,offer发放率43.6%


◆ 另一个G5院校伦敦大学学院排在第17的位置,offer发放率62.9%,UCL已经算是一个比较好申的G5大学了。


英国最难申请的132所大学


以上就是小新和大家分享的《世界名校 | 纽约大学世界排名》


定制专属课程


新东方广州学校微信

新东方广州学校官方咨询微信:小小新:(微信号:gzxdfsc

了解更多优惠活动、课程安排,欢迎添加我们的微信号【gzxdfsc】,
这里将随时有顾问提供专业课程咨询和优惠发送,感谢您对新东方的支持。

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

博聚网