2019加拿大名校托福录取分数要求

2019-01-28 10:47

来源:TOEFL托福考试官方社区

作者:

当前所在位置:广州新东方学校>>>出国留学>>>留学资讯

2019加拿大名校托福录取分数要求

作为全球范围内最为广泛认可的学术英语语言考试,托福®考试被全球 150 多个国家超过 10000 所综合性大学、机构和其他学院认可,范围包括澳大利亚、加拿大、新西兰、美国、英国以及整个欧洲和亚洲。


在加拿大,各大学所接收的托福成绩多于所有其他英语考试的总和。调查显示,相较于其他英语语言考试而言,80% 以上的加拿大研究生项目更青睐托福考试。托福考试的美誉度和高标准能帮助学生在众多申请者中脱颖而出,向学校展示自己额外独具的闪光点。大学招生官会注意到这一点。


与其他英语语言考试不同,托福考试确保 100% 的公正评分。由于评分不在考点进行,而是由评分员远程集中评分,托福考试没有现场评分中的不公现象。口语部分由多人评分,考生信息严格保密,杜绝由于面对面和单一评分员所导致的评分偏见。


以上就是小新和大家分享的《2019加拿大名校托福录取分数要求》


定制专属课程


新东方广州学校微信

新东方广州学校官方咨询微信:小小新:(微信号:gzxdfsc

了解更多优惠活动、课程安排,欢迎添加我们的微信号【gzxdfsc】,
这里将随时有顾问提供专业课程咨询和优惠发送,感谢您对新东方的支持。

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

博聚网