U.S.News 2019最佳工作排名

2019-01-25 15:21

来源:

作者:

当前所在位置:广州新东方学校>>>出国留学>>>留学资讯

读一所好大学,毕业后再找一份高薪的工作。


这是大多数父母对孩子的期望。但高薪又对人才需求量大的岗位毕竟有限。


美国财务数据网站Howmuch.net根据《美国新闻与世界报道》(U.S. News & World Report)的Best Jobs Ranking(最佳工作排名)对美国50个最好的工作进行了排名。



排名依据


首先,该排名中所涉及的职业,来自美国劳工统计局(U.S. Bureau of Labor Statistics)确定的2016年至2026年预计空缺数量最多的职业数据。


在确定了职业种类后,再根据以下7个因素,按照加权平均分的方式,给不同职业打分。


*以下每一项评价因素,最高分为10分


★ Median salary 工资中位数 

★ Employment rate 就业率

★ 10-year growth volume 10年的增长量(2016-2026)

★ 10-year growth percentage 10年的增长比重

★ Future job prospects 未来就业前景

★ Stress level 工作压力

★ Work-life balance 工作与生活的平衡


2019年最佳工作TOP50


根据工资中位数来看(蓝色图表):

除了统计学家(exceptions of statisticians ,84.1万美元)和职业治疗师(occupational therapists,83.2万美元)之外,排名前12的职业都能带来年薪六位数的收入。


在医学领域,有几个职位的薪水有望超过20万美元,其中包括正畸医生、产科医生和外科医生。


一边是高工资,一边是高就业增长,图表中的橙色部分,代表的就是预计未来几年的就业预期。


通过两组数据的对比,或许给以给正在找工作和尚未选择大学专业的学生做一个参考。


软件开发在该排名中位列第一,这个岗位不仅工资可观,就业缺口也很大。


另外,从图表中可以直观的看到,护士是预计未来10年内需求量最大的岗位,这与全球人口结构老龄化有关。


但是,这两个职业都不是工资最高的。


目前来看,工资最高的职业分别是:


★ 牙齿矫正师(Orthodontist)

★ 妇产科医生(Obstetrician and Gynecologist)

★ 口腔颌面外科医生(Oral and Maxillofacial Surgeon)

★ 麻醉师(Anesthesiologist)

★ 外科医生(Surgeon)


这些职业都需要长期的专业和职业教育,培养周期相对较长,相对的社会地位和报酬也相对较高。


美国各州工资最高的职业


除了全美范围的统计外,Howmuch.net还根据美国劳工统计局(U.S. Bureau of Labor Statistics) 的年度平均工资数据,列出了美国各州薪资最高的工作岗位。

从宏观层面上看,所有高薪职位都来自医疗行业。


虽然在加州,一些演员也能赚到数百万美元,但并不是所有人拍电影都能赚这么多。


而医生就不同了,无论医生和牙医住在哪里,他们通常都能赚很多钱。


那么,真正的问题是哪种类型的医学专业人士赚的钱最多。


在西北部,薪资最高的妇产科医生,而明尼苏达州和阿肯色州的内科医生工资最高,麻醉师无论在哪里工作都做得很好。


有趣的是,全美收入最高职位的平均收入差异并不大。


除波多黎各(135510美元)、维京群岛(150620美元)和关岛(163180美元)外,每个州的工资都在25万至39万美元之间。


这意味着,高收入职业从业者们真正需要考虑的区别因素是生活成本,它决定了人们在支付基本必需品之后还能保留多少钱。


例如,与俄亥俄州相比,加州的房价贵得离谱。在加州,麻醉师的平均收入仅比俄亥俄州高出约7,000美元,但他或她可能要多支付数万美元的房费。


以上就是小新和大家分享的《U.S.News 2019最佳工作排名》


定制专属课程


新东方广州学校微信

新东方广州学校官方咨询微信:小小新:(微信号:gzxdfsc

了解更多优惠活动、课程安排,欢迎添加我们的微信号【gzxdfsc】,
这里将随时有顾问提供专业课程咨询和优惠发送,感谢您对新东方的支持。

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

博聚网