2019广州春节灯会时间

2019-01-30 13:53

来源:

作者:


2019广州春节灯会时间


2019广州越秀公园花灯会

灯会时间:2019年1月25日-2月24日

公园开放时间:6:00-22:00

每晚亮灯时间:18:30-22:00

地点:广州市越秀区解放北路988号越秀公园


2012年起至今已连续举办7届,参观人次近1000万, “游花城、逛花市、看花灯、庆团圆”已成为广府农历新春的新民俗。


公园精心打造的“寻幽探古文化游”观光车游览线路:

五羊停车场出发——明绍武君臣冢、王兴将军墓——正门广场——锦鲤观赏——韩国园——越秀泳场——四方炮台——美术馆——海员亭、光复亭——镇海楼——越秀山体育场——伍庭芳塑像——中山纪念碑——球型水塔——明古城墙——五羊石像(终点)。


“千年花城 花开盛世”花城广场灯光音乐秀

时间:2019年2月1日-2月19日

地点:广州花城广场

票价:免费


今年,广州将通过全新打造的海心沙新年灯光音乐秀,创建时尚版“夜游花市”新体验。2月1日,一场视听盛宴——灯光音乐秀及AI花市亮灯仪式将在海心沙登场。从2月1日持续到2月19日元宵节,横跨整个春节不落幕。


这次城市灯光表演视觉盛宴,小新很期待,届时将联动8块LED帆屏和珠江24栋建筑的LED屏开启盛大视频秀,但是同时小升也要提醒各位家长,注意安全,花城广场的人流大家都懂的……


快过年啦!

小新建议各位家长可以多陪陪孩子

一家人一起去逛花市吧!


新东方广州学校微信

新东方广州学校官方咨询微信:小小新:(微信号:gzxdfsc

了解更多优惠活动、课程安排,欢迎添加我们的微信号【gzxdfsc】,
这里将随时有顾问提供专业课程咨询和优惠发送,感谢您对新东方的支持。

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

博聚网