2018年12月四六级考前最强干货合集

2018-12-13 14:34

来源:

作者:

当前所在位置:广州新东方学校>>>大学英语四六级

2018年12月四六级考前最强干货合集!首先是看翻译和写作预测,最好背诵记忆;其次是进行成套模考,回顾老师讲过的考试技巧;最后是调整心态,不要过分紧张。


除此之外,小新建议:


1.不建议做新的真题,以免影响心态。

可以抽取二轮真题训练中的真题再次练习,目的是巩固知识以及熟练运用技巧。(之前没有练习过真题的大大,可自行略过次条建议,考前做一两套真题练手还是很有必要的!)


2.调整做题时间,在真正的考试时间练习整套真题,将自己的兴奋点调整到考试的时间(四级在上午;六级在下午),同时练习在这一时间段里集中注意力。


3.回顾笔记,复习重点词汇及易错点,针对性提高自己的弱点。


4.饮食清淡,注意保暖。健康的身体有利于考试的发挥。


新东方广州学校微信

新东方广州学校官方咨询微信:小小新:(微信号:gzxdfsc

了解更多优惠活动、课程安排,欢迎添加我们的微信号【gzxdfsc】,
这里将随时有顾问提供专业课程咨询和优惠发送,感谢您对新东方的支持。

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

博聚网