四六级翻译必看词汇:古代文献

2018-11-21 14:39

来源:

作者:

当前所在位置:广州新东方学校>>>大学英语四六级

四六级翻译必看词汇:古代文献


文房四宝(笔墨纸砚)

the Four Treasures of the Study (brush, ink stick, paper, and ink stone)


《大学》

The Great Learning


《中庸》

The Doctrine of the Mean


《论语》

The Analects of Confucius


《孟子》

The Mencius


《孙子兵法》

The Art of War


《三国演义》

Three Kingdoms


《红楼梦》

Dream of the Red Mansions


《水浒传》

Heroes of the Marshes


《山海经》

The Classic of Mountains and Rivers


《资治通鉴》

History as a Mirror


《春秋》

The Spring and Autumn Annals


以上就是小新和大家分享的《四六级翻译必看词汇:古代文献》,预祝大家2018年大学英语四六级考试成功!

定制专属课程


新东方广州学校微信

新东方广州学校官方微信:新东方广州学校(微信号:xdfgzxx

最新鲜的教育资讯、最具意义的学习栏目、最直击心灵的正能量文章,
码上扫一扫,关注我们吧!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

博聚网